注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘敬文的博客

QQ:173636989

 
 
 

日志

 
 

G3笔记本周日广州开卖  

2009-04-10 09:24:53|  分类: 市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

G3笔记本周日广州开卖

  信息时报讯 (记者 潘敬文) 速率最高达2.8Mbps,补贴高达2100元,购机价格最低仅千元,囊括HP、海尔、同方、DELL、联想、方正等品牌的30多款主流机型……这个周日,中国移动广东公司G3笔记本正式在广州开卖。

  记者从广东移动市场部了解到,此款命名为“随e行G3上网笔记本”的产品是由中国移动与多家知名厂商联合推出的新型笔记本,内置了中国移动3G通信模块,可随时随地无线接入互联网。

  据介绍,购买传统笔记本电脑价格约为3500元,加买3G无线上网卡大约需要多花1000元,而现在只花约3500元就可以拥有内置了3G无线上网模块的G3笔记本,还可获得最高为2100元的话费和网费赠送,相当于目前可以用约1400元的价格买到价值约4500元的产品。

  广东移动市场部人士表示,G3笔记本实现全国统一资费,不管客户在国内任何地方使用G3笔记本上网,资费都是一样的,不会额外收取漫游费。目前已有50、100、200、300元四类流量套餐推出,每月超出的部分也只需0.01元/KB,并可在3G和2G网络中自由切换,客户在3G网络覆盖良好的区域无线上网时,速率可达2.8Mbps,切换到2G网络时,速率可达460kbps。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017