注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘敬文的博客

QQ:173636989

 
 
 

日志

 
 

我们的公司是帮助微软做PPT!——什么叫细节决定成败  

2007-04-26 16:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HR:“我们要求你的英文水平要很高,能上8级吗。”

大学生:“我想我的英文还是可以的。不过,我想搞清楚这个工作的内容是什么?”

HR:“做PPT。”

大学生:“什么?做PPT?”

“是的,给美国微软公司MSN在线做PPT。MSN通过广告盈利,当MSN销售这些广告时,要通过PPT来做展示。这些PPT必须高度的精美、准确、不允许有任何一个错误。我们公司就是帮助微软做这些PPT。”

这是一个朋友亲历的公司,该公司其中一个部门整个就是为微软做PPT,成员包括专业的翻译、图片摄影、美工设计、审稿……工资是6000为起点,8000是平均……

什么叫细节决定成败?这就叫细节决定成败!——当然,也说明了微软的确很有钱。

我们的公司是帮助微软做PPT!——什么叫细节决定成败 - 敬文 - 信息时报通讯手机版

微软 比尔盖茨

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017